智能交易網,程序化交易,自動交易,量化交易

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機短信登錄

參加MT4智能交易編程培訓,7課免費在線試聽MT4指標,EA代寫,或EA指標加密賬戶遠程驗證服務 最完善商業MT4跟單系統(0.1秒極速響應不漏單)
為論壇做貢獻有獎學金,獎學金可直接換真錢 掃本站微信公 眾號部分視頻課程指標EA免費得智能交易網MT4操盤神器,掃公眾號免費得
查看: 4864|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

MT4 GUI控件界面設計課程

[復制鏈接]
樓主
MT4界面控件編程課程上線了:
騰訊課堂在線報名地址:
ke.qq.com/course/356898
如何在EA中設計一些漂亮的界面控件,就像如下我發布的幾個EA一樣:

EA看上去就高大上了,而且使用起來非常人性化。
但是這樣的界面如果你使用系統自帶的庫做起來非常難,而且漏洞很多。
比如:會出現切換時間周期,就整個界面都亂掉了。
我會把我使用的類提供給大家,而且是經過我多次封裝,多次測試。
要做出我上面截圖的界面,就會非常簡單。
而且我會手把手教大家 如何使用我的類:
1 來做界面設計
2 并且獲取界面控件響應事件
3 控件和EA主代碼之間如何互相傳遞數據
等等,學了我的這個課程,以后你就能設計出像我一樣高大上的界面控件EA了。

具體課程有19課,課程目錄如下:
1 調用我的gui庫,搭建基礎控件面板
2 添加按鈕button控件,屬性設置獲取,事件響應
3 添加標簽label控件,屬性設置獲取
4 添加普通編輯框edit控件,屬性設置獲取,事件響應
5 控件和EA主代碼之間如何互相傳遞數據
6 添加增減按鈕的編輯框spinedit控件,屬性設置獲取,事件響應
7 添加下拉組合框combobox控件,屬性設置獲取,事件響應
8 添加復選框系列控件checkbox、CheckBoxEdit、CheckComboBox,屬性設置獲取,事件響應
9 添加單滑塊Slider控件
10 添加雙滑塊DualSlider控件
11 添加橫線和豎線SeparateLine控件
12 MenuBar和ContextMenu,脫離MenuBar單獨存在的MenuItem
13 添加表格Table控件,數據填充,更新,事件響應
14 添加多頁Tab控件,設置長寬,響應切換頁面事件
15 多窗口控制方法
16 保存所有控件設置,下次啟動自動加載上次保存設置
17 鎖定控件方法,及解鎖控件方法
18 簡單分析下gui類庫構成
19 常見下單控件面板實例演示

課程設計思維導圖下載:
MT4 GUI控件開發.xmind (833.37 KB, 下載次數: 2019)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏2
回復

推薦
騰訊課堂在線報名地址:ke.qq.com/course/356898
已經開講,全套500
回復 支持 1 反對 0

板凳
老師GUI課程什么時候開講?怎么收費的?
回復 支持 反對

老師能教我們做潘多拉的那種界面嗎?
回復 支持 反對

蠻不錯的
回復 支持 反對

趙老師你好,我在騰訊課堂下載的源代碼,我在編譯模板文件里面的gui.mqh文件時,發現這里有好多這個黃色的警報,我找到并打開了,但是不知道怎么處理這些警報,請教下哈,謝謝

D$UZXKDNX%PR][email protected] (226.29 KB, 下載次數: 164)

宏定義問題

宏定義問題
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊