智能交易網,程序化交易,自動交易,量化交易

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機短信登錄

參加MT4智能交易編程培訓,7課免費在線試聽MT4指標,EA代寫,或EA指標加密賬戶遠程驗證服務 最完善商業MT4跟單系統(0.1秒極速響應不漏單)
為論壇做貢獻有獎學金,獎學金可直接換真錢 掃本站微信公 眾號部分視頻課程指標EA免費得智能交易網MT4操盤神器,掃公眾號免費得
查看: 49068|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

智能交易網MT4 - 馬丁神器[v1.2]

[復制鏈接]
樓主
馬丁神器

該馬丁神器,專注于馬丁,盡可能實現多方位的馬丁功能,測試版本,內容不斷豐富完善中。
有問題或者希望增加的功能,可以下方留言。
不對實盤使用該EA的任何行為、結果負責。

基本使用說明:https://www.bilibili.com/video/av16502196/
趨勢線、矩形等畫線開單說明:[過后上傳] 或者 智能交易網QQ群[190271849]文件
下載地址:
智能交易網MT4馬丁神器1.2.ex4 (1.33 MB, 下載次數: 3016)

e.字體不正常。請將電腦字體大小設置為100%,如圖:
v 0.04 [2017.12.01]
          a.盈虧平衡線顯示問題 修改
          b.自定義 加倉 手數序列
v 0.11[2017.12.08]1.順勢加倉[先設計]
          a.控件開倉 反向開關 提醒
          b.底倉默認 多單模式 去掉" - "
          c.順勢加倉
          d【按鈕】一鍵鎖倉
          e【按鈕】不再開新的底倉/加倉
          f.默認參數
v 0.12[2017.12.14]
         a.修復重復開單問題

v 0.13[2017.12.20]
        a.增加新聞控制
        b.出場移動止損,擴大范圍
        c.增加新聞顯示
        d.其他問題修復
v 0.14[2017.12.21]
        a.固定手數顯示 自適應
        b.修復統計 底倉訂單號 錯誤問題
        c.其他問題
v 0.15[2017.12.25]
        a.增加出場[單個訂單]
        b.增加出場[EA整體]
        c.修復其他問題

v 0.16[2017.12.26]
        a.修復人工開單 不加倉

v 0.17[2017.12.29]
        a.增加盈虧分析圖表
        b.修復 “不開單時間”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏6
回復

推薦
這個可以用在mt5上嗎
回復 支持 3 反對 1

推薦
你們測試加倉正常嗎?我在模擬盤和實盤都不會加倉
回復 支持 1 反對 1

推薦
這個可以設置保護倉位的機制嗎,比如回吐多少百分比的利潤了強制平倉停止ea以保護倉位。
回復 支持 2 反對 0

推薦
可以增加K[1]是陽線或者陰線開單嗎?在連續單邊的行情中盈利很暴利的,比方說單邊下跌,上一根K線收陰就加一旦,用盈虧平衡點止損的方法,只要中途沒有被動出局,一次性完成翻倍收益,而已承受的風險不大
回復 支持 2 反對 0

推薦
版主,不開倉時段,是怎么設置的啊?我咋設置都不對,是不是參數不對啊!
回復 支持 1 反對 0

推薦
修改后的正常了

推薦
加倉間隔時間以小時為單位太大了,為了防止行情突然上沖或下跳,我覺得以分鐘或者秒為最少單位較好

推薦
無限加倉好了謝謝老師,能否在出場條件加上整體也就是多空倉整體獲利和虧損多少的條件謝謝,我這是多空都開倉的,

推薦
建議同向移動止盈止損不受1000的限制。我的一個平臺,高匯美分平臺,設XAUUAD 1000才相當于1美元

推薦
能增加  每一單的盈利     能增加每一單的平面移動止盈功能

希望能有順勢加倉的功能,而且可以設置一定的區域距離(可以用BOLL)避免金叉或死叉時重復開初倉的弊端。謝謝

+1 人工判斷出方向,順勢加倉操作,反方向逆勢也能加倉

wang1305 發表于 2017-11-29 14:12
希望能有順勢加倉的功能,而且可以設置一定的區域距離(可以用BOLL)避免金叉或死叉時重復開初倉的弊端。謝 ...

順勢加倉 肯定是會加入的。 謝謝 建議!
回復 支持 反對

凌十六 發表于 2017-11-30 20:32
+1 人工判斷出方向,順勢加倉操作,反方向逆勢也能加倉

順勢加倉 肯定是會加入的。 謝謝 建議!
回復 支持 反對

請問有繁體的馬丁神器嗎
謝謝

張朕中 發表于 2017-12-2 09:14
請問有繁體的馬丁神器嗎
謝謝

謝謝建議。之后的版本 會加入的
回復 支持 反對

加倉有問題 ,好像不能加倉的!

能加入CCI的技術指標嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊